soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス > 口コミ一覧 > a_shi_kaさんの口コミ

2025/4/18 09:08:37

マツパをしていてダメージが気になるので使い始めました!
極細筆でアイラインを引くようにまつ毛の根元に塗るだけなので簡単に塗れます。
肌トラブルを防ぐために少量で塗るのがいいそうなので持ちも良さそうでありがたいです!
適量を守っていたら今のところ色素沈着も起きてないので続けて使っていきたいです!

• 2025-04-03 16:34:48 by a_shi_kaさん
  • 2025-04-03 16:34:49 by a_shi_kaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SPICARE)

a_shi_kaさんのクチコミをもっとみる

kiyupokさん kiyupokさん まだ使い始めて1週間程度ですが、まつ毛が伸びてる気が!します…続きを読む
maroponさん maroponさん 夜お風呂上がりのスキンケア時に使用していますが、まだ使い始め…続きを読む
ぴよぴよ、さん ぴよぴよ、さん 色素沈着しないよう薄く塗っています、塗りやすいです続きを読む
なたせさん なたせさん ブラシが細くて塗りやすいです。 効果を実感した知人が多いので…続きを読む
aya___fさん aya___fさん 他のも使ったけどこれが伸びる。 色素沈着はやっぱりしました。続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスページの先頭へ