RISM(リズム) / リズム ベース デイリーケアマスク ブラック 口コミ

アットコスメ > RISM(リズム) > リズム ベース デイリーケアマスク ブラック > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん
ラドン斉藤さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/4/4 07:07:19

*あまりにも便利すぎるから家に常備してる。

−−・−− ・−−−・ ・・ ・・・ ・− ・−・−・
RISM(リズム)デイリーケアマスク ブラック アゼライン酸 パック

購入価格:価格6,249円(リズムのスキンケアアイテムがセットになった価格)
※通常購入だと7枚入り770円(110/枚)※2025年4月現在の価格。
購入場所:2025年3月Qoo10メガ割、リズム公式ショップ
日本製
謳っている効果:鎮静、毛穴詰まり解消、毛穴の開き、ニキビ予防、殺菌、美白、抗酸化作用
−−・−− ・−−−・ ・・ ・・・ ・− ・−・−・
便利すぎてリピート購入しました。

RISMのパックはオールインワンタイプで体調不良の時とか、疲れて早く寝たい時など、面倒なスキンケアがこれ1枚で完了するというものです。
スキンケアタイムが癒やしの時間でもありますがしんどい時はパパっと手早く終えたいので持っているととても重宝します。

シートは100%植物性のセルロース素材。
とても柔らかく、ペラペラ薄すぎず、かと言って厚すぎず。
パックに含まれている美容液は透明タイプ。
ゆるいジェルでさっぱりした使い心地。
さっぱり系ですがしっかりしっとり保湿できます。

お休み前だけではなく、朝のメイク前にもおすすめです。
メイクの邪魔になることもありません。

こちらのパックは2024/11/16、今年3月の購入で週に1、2回ほどの頻度で使っていますが、私はこれ1枚でスキンケアを終了させることもあれば、もう少し保湿を足したい時は美容液やバーム、クリームを重ねています。

少し残念な点としては、
リピートして使い続けていますがアゼライン酸、ビタミンC誘導体配合ですが毛穴詰まりや毛穴の開きが改善、美白効果を感じた、と肌効果を感じていないことです。

使用感としては、一般的なフェイスパックとあまり変わらないかな。
でも、持っていると楽ちんなので今後も再購入すると思います。

★ 子育てなど、毎日忙しい方、疲れている方、スキンケアの時間を短くしたい方など、お試しいただきたいです。

_____________________________

メモ
毛穴・ざらつきに整肌成分>アゼライン酸、ティーツリーエキス
<美肌を整えるベースケア成分>5種類のビタミンC誘導体、酵母エキス
<外的刺激から肌を守るRISM独自のトリプルスキンバリア成分>
(日本生まれの保湿成分)クロノシャルディ・ユズセラミド・シャクヤク根エキス ウメ果実エキス・宇治茶エキス
(整肌成分)セラミドNP・セラミドEOP・セラミドAP
(肌荒れ防止成分)グリチルリチン酸2K・アラントイン

敏感肌パッチテスト済み:弱酸性・無着色・アルコール(エチルアルコール)無添加
※全ての方に刺激が起こらないわけではありません。
※この製品を使用して感じる効果には個人差があります。

• 2025-04-04 06:50:21 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん *結論から言うと < 家に常備しておきたいほどの “便利パッ…続きを読む
がーままさん がーままさん 土台ケア*に着目下シートマスク *角質層のケアのこと 【…続きを読む
_sakura2021_さん _sakura2021_さん とろみのあるジェル美容液をたっぷりと含んだ程良い厚みのシート…続きを読む
リル366さん リル366さん 1枚5役のオールインワンタイプのシートマスク。 取り出すときに…続きを読む
チワウさん チワウさん モニターとして利用しました。 こちらはオールインワンジェル…続きを読む
リズム ベース デイリーケアマスク ブラックページの先頭へ