アルビオン / エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルク > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/5 01:33:07

リニューアル前から定期的に使っています。
昨年はアンベアージュやギンザクリームなど、アルビオン一色でスキンケアを統一して使っていましたが、今は唯一こちらの乳液だけを使っています。

アルビオンは特に乳液がどのブランドよりも強みを持ってる分野と思う程、素晴らしいと思ってます。

私個人的に、通常のタイプよりホワイトニングタイプの方がアルビオンの乳液の場合は効果も使用感も好きなので、アンベアージュの2種類のうちどちらかを選ぶとしたら断然こちらです。

初めて購入した時は通常のタイプだったんですが、吹き出物が出たくらいより濃厚さがあって、私はベタベタしすぎな使用感が駄目でした。

こちらのホワイトニングタイプは肌に透明感を与え、しっとりしながらも日中メークしても崩れないのでそこが好きです。

しかもわりとどのブランドの化粧水とも合うような気がします。
今まで断固として同じブランドのライン使いに拘っていましたが、今は化粧水美容液乳液、クリーム、アイクリームなどに至るまで被ってるブランドもありますが、ほぼブランドバラバラで1番強みがある物を凝縮、試した上で使っていますが、こちらの乳液は相性が合う化粧水が多かったです。
今はシナクティフの化粧水などと合わせてますが、相性が合わないと喧嘩したりはしてないです(笑)

あれだけハマったアンベアージュですが、こちらの乳液だけは今後も使っていこうと思ってます。
やはり乳液はアルビオンが強いと再実感しました。
文句なし★6です。

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

akdesuさん akdesuさん 《10年振りのALBION年》 アンフィネスのリニューアルのあと、い…続きを読む
*えとわーる*さん *えとわーる*さん 前のより浸透が早いです。 乳液はエクシアを使ったりもしてたけ…続きを読む
エクシア アンベアージュ ブライトニング エクストラミルクページの先頭へ