クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > ☆美容と旅行大好き人間☆さんの口コミ

☆美容と旅行大好き人間☆さん
☆美容と旅行大好き人間☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/5 06:43:07

私の中のパウダーNo.1はクレドポーのルースパウダーです。特に1番は見た目はほんのりピンクですが、顔に乗せるとピンク感は感じず、顔に溶け込む感じです。自然!
つけすぎなければ(つきすぎることがあまりありませんが)塗ってます!って感じになりません。

メッシュでパフにつきすぎることがないのも最高です。
匂いも顔につけた時に私は匂ってこなかったです。

ナチュラルに顔にパウダーが乗ってくれて、それでいてマットになるわけでもなくナチュラルに毛穴を隠してくれる感じです。ナチュラルが好きな人にはおすすめだと思います。カバー力はそこまでないです。
日焼け止めにパウダーでメイクしてますが、ヨレたり目尻の皺にパウダーが入りこむことがなく、夕方に乾燥や肌疲れもこのパウダーを使うとそこまで感じず化粧直しはしないで済んでいます。

付属のパフもフカフカで塗りやすいので、パフとパウダーはこのセットで使うのが1番です。

色々なブランドのパウダーを使ってみていますが、今のところリピ率はダントツこのパウダーですし、私のNo.1パウダーは今のところこのパウダーです

☆美容と旅行大好き人間☆さんのクチコミをもっとみる

ぴよんママさん ぴよんママさん クレドポーのパウダー用の洗い替えに購入 肌あたりが気持ちいい続きを読む
KKR・☆゚:*:゚さん KKR・☆゚:*:゚さん 肌のアラをまるっとぼかして、キメの整った肌に見える。美肌フィ…続きを読む
ahiさん ahiさん 色々な会社のお粉を使いましたが、こちらが一番自分にはあってい…続きを読む
みるまま☆彡さん みるまま☆彡さん 粒子の細かさ、仕上がりの陶器肌、欠点なしです。 下地でトーン…続きを読む
akijoonさん akijoonさん 自分にとってこのフェイスパウダーに勝るものはありません。もっ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ