LILAY(リレイ) / +By lilay SPICY LIP PLUMPER 口コミ

アットコスメ > LILAY(リレイ) > +By lilay SPICY LIP PLUMPER > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/5 09:10:53

LILAYさまからいただきました

唇にハリと弾力を与え、ぷるんとしたツヤのある唇を実現するリッププランパーです

独自のティントテクノロジーを採用しており、唇のpH値によって自然に発色し、ほんのりとしたピンク色に変化します

唇を保湿し、外的刺激から守る成分も豊富に含まれていますよ

実際に使用してみると、スパイシーな刺激が特徴的で、適度なピリピリ感が唇にハリをもたらします

刺激は強めですが、不快感はなく、むしろ唇が活性化される感覚があります
唇の縦じわが目立たなくなり、ぷるんとしたハリとツヤ感のあるリップに

カラーは一見クリアに見えますが、唇に塗布すると自然なピンク色に発色し、血色感をプラスしてくれます
この色味は、日常使いに適しており、ナチュラルメイクから少し華やかさを加えたい時まで幅広く活躍してくれそう

保湿力も高く、唇が乾燥しやすい私でも、一日中しっとりとした感触が続きました

唇の縦じわを目立たなくしてハリやツヤ感を求める方、自然な血色感を演出したい方におすすめなリッププランパーでした

刺激的な使用感と高い保湿力で、魅力的な唇を手に入れることができますよ

• 2025-04-05 09:10:51 by eririn_kimagureさん
  • 2025-04-05 09:10:52 by eririn_kimagureさん
  • サンプル・テスター

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

がらぴこぷーさん がらぴこぷーさん \刺激が強めと話題!!/ 【+By lilay スパイシーリッププラン…続きを読む
♪りりぃな♪さん ♪りりぃな♪さん 少し粘度の高いテクスチャーで、カプサイシン特有の強めのピリピ…続きを読む
なりあるまさん なりあるまさん LILAYさんから頂きました! ほんの少しつけただけでもピリッ…続きを読む

LILAY(リレイ)について

+By lilay SPICY LIP PLUMPERページの先頭へ