Carte(カルテ) / カルテHD バランスケア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD バランスケア エマルジョン > 口コミ一覧 > ゆいはん(つ∀`*)さんの口コミ

2025/4/6 07:56:13

こちらを使って3日目でコロナになってからマスクによって出来た頬のニキビ(ニキビ跡含む)がほぼ落ち着きました。
こちらのローションを初めに使っていたのですが、エマルジョンも使い始めてから明らかにお肌のツヤ、ハリ感がupしたのと同時にずっと悩んでいた頬のニキビたちが落ち着き、ニキビ跡はギリギリ数えられるかくらいまで薄らとしたので私にはとてもあっていたのだと実感。
もっと早く使えばよかったです!
色々なデパコス級のスキンケアを使いましたが混合肌ニキビができやすい方(頬はもちろん鼻周りや額のニキビも私は綺麗になりました)は是非、1度は使ってみて欲しいです!

参考までに私のスキンケアアイテム
拭き取り化粧水(クリニーク)→こちらの化粧水→VTCicaパック(これは夜のみ)→こちらの乳液

拭き取り化粧水パックはこちらの化粧水乳液を使う前から何年も使っているのですが、特段感動するくらいに肌状態が改善したりはなかったので私の推測では絶対にこちらの化粧水乳液のおかげです!!
化粧水単体でも肌の質感は変わった感じは出ましたが、ニキビ跡が落ち着いたのは乳液を使ってからです!!

ゆいはん(つ∀`*)さんのクチコミをもっとみる

mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん 乾燥するのにべたつく敏感ゆらぎ肌に。 乾燥・皮脂悩み両方にア…続きを読む
カルテHD バランスケア エマルジョンページの先頭へ