MEDICUBE(メディキューブ) / PDRNピンクトナー 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > PDRNピンクトナー > 口コミ一覧 > Necodarumaさんの口コミ

Necodarumaさん
Necodarumaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/6 13:36:34

PDRNのアンプルの入ったセット購入品です。
シャバシャバ系と口コミで見たので、少し暖かくなってきた3月から主に朝に使い始めて約1ヶ月使用しました。

アヌアの水色アンプルと使っていますが、theピンク!の液体です。シャバシャバした使用感なので3回ぐらい重ね付けしてます。表立って書くことがないくらい普通…!重ね付けしてもベタつかない、かといって乾燥するわけでもなく、使用感と保湿感的には春夏向きな感じ。
PDRNとシカ成分入ってるみたいですが効果はよく分からず。メディキューブさんもこれをそんなに推してない印象もある。

話が脱線しますが、メガ割りに踊らされてここ数年スキンケアは韓国のものばかり使ってきました。色々使ってみたものの正直効果がよく分からず、特に人から褒められることもない。どうなんだろう?
・デザインがシンプルでオシャレなものが多い
・使用感もそこそこいい
・宣伝が上手
・手頃な価額帯で色々試しやすい
で手が出てしまうんだよね。のせられてるな笑。
日本メーカーや外資メーカーのものにそろそろシフトチェンジしたいけど、まずはたまりに貯まってるストックを使い切らないと…!

Necodarumaさんのクチコミをもっとみる

moni__さん moni__さん テクスチャーはみずみずしくて軽め すぐに馴染むしうるおい感も…続きを読む
shrucoさん shrucoさん YouTuberさんの紹介を見て早速購入してみました。ドラストなどで…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

PDRNピンクトナーページの先頭へ