TSUBAKI / TSUBAKI プレミアムEX ダメージケア&リペア シャンプー/コンディショナートリートメント 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > TSUBAKI プレミアムEX ダメージケア&リペア シャンプー/コンディショナートリートメント > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/6 20:28:09

TSUBAKIから商品提供を頂きました。

TSUBAKI、色んな種類が出てますが今回のものは真っ黒なボトルです。

シャンプー
ボトルが黒光りしてます。とてもツヤツヤした見た目。
ポンプ式で、ちょうど良い量が出せます。
髪がきしむって人がいるのを見たけど私にはそんなことなかったです。
TSUBAKIの香りだなーと思いながら
シルキーなテクスチャーのシャンプーは泡だてちがとても良くモコモコな泡で洗えて泡切れもよく、しっかり地肌まで洗えます。

トリートメント
黒いですがシャンプーとは違ってマットな容器。
中は真っ白なクリームのようなテクスチャーのトリートメント
髪にすぐ馴染んで、香りもシャンプーより少し落ち着いた香りが
強すぎず弱すぎずで香っています。

パッと見た時、どちらも一緒に見えるので
ツヤシャンプーマットトリートメントとわかりやすいです。

これを使うことでバサついてうねりを抑えてくれたらいいなと思います。もう少し髪がまとまりがあってもいいかなー

• 2025-04-06 20:28:08 by lmmyさん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

lmmyさんのクチコミをもっとみる

リコリコットさん リコリコットさん 2024.9月にリニューアル発売した黒TSUBAKI。 特に傷んだ髪用の…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 ブラックのボトルは高級…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 シャンプー 豊かな泡で…続きを読む
きたあかりんさん きたあかりんさん TSUBAKIさまから商品提供を頂きました。 TSUBAKI プレミアムEX …続きを読む
hi__nataさん hi__nataさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 シャンプーはしっかりと…続きを読む

TSUBAKIについて

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集!

コスメギフト診断

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

TSUBAKI プレミアムEX ダメージケア&リペア シャンプー/コンディショナートリートメントページの先頭へ