daleaf / LPT KeratinRepair Treatment 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPT KeratinRepair Treatment > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/7 04:59:24

Daleafさまからいただきました

ベストセラーのLPTケラチンシリーズがパッケージリニューアル

サロン品質の補修成分を贅沢に配合し、ダメージを受けた髪を芯から整えてくれる集中ケアトリートメントです

LPT(リポタンパク質)複合成分によって、髪の内側と外側の両方からアプローチし、なめらかで健やかな髪へ導いてくれる処方となっているそうですよ

テクスチャーはややとろみのあるクリーム状で、髪一本一本にしっかりと密着し、指通りも非常にスムーズでした
洗い流す際もキシまず、しっとりとしたまとまりのある仕上がりが印象的です

香りは、ほのかに甘さを含んだ上品なフローラル調で、バスルームに広がるやさしい香りに癒されました
乾かした後も髪にふんわりと残り、香水のように強すぎず、自然体で好感の持てる香り立ち

乾かした後の髪は、しなやかな質感にまとまり、特にダメージが気になっていた毛先もつるんと整いました
広がりやすい髪も落ち着き、朝のスタイリングが楽になるのも嬉しかったです

使い続けることで髪の内部からハリ・コシが感じられ、健康的なツヤが戻ってくるような実感がありました

ダメージ補修はもちろん、香りによる癒されるような心地良さがあるため、日々のヘアケアに取り入れたくなる一本です

• 2025-04-07 04:59:23 by eririn_kimagureさん
  • 2025-04-07 04:59:24 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

aging_kunさん aging_kunさん 【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #ダリーフ #Daleaf @daleaf_jp …続きを読む
JUNPIさん JUNPIさん ダリーフさまより商品を、いただきました @daleaf_jp PR …続きを読む
dayholyknightさん dayholyknightさん うるツヤ指通りの良い髪へ こんにちは、k-nightです( ) 大好…続きを読む

daleafについて

LPT KeratinRepair Treatmentページの先頭へ