b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイト2.0 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイト2.0 > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/7 05:57:38

ビーグレンさまからいただきました

先日ビーグレンの7 day Special Set プログラム1をご提供いただき、セットのアイテムをひと通り試してみました
どれも使い心地が良く、お肌の変化を感じましたが、中でも特に気に入ったのがQuSomeレチノAとQuSomeホワイト2.0の2本です

どちらもミニサイズながらしっかりと使用感を確認でき、肌との相性の良さや、スキンケアに取り入れたときの心地よさに手応えを感じました
そのため、使用後すぐに現品サイズを取り入れて、今も継続して使い始めています

QuSomeホワイト2.0は夜のみの使用ですが、1日の終わりにしっかりケアしたい気持ちに応えてくれるような使い心地で、夜のスキンケアタイムにぴったりの美容液
使うたびに肌が明るくなるような感覚があり、今では夜の定番アイテムになりつつあります

すべて提供品としていただいたものですが、実際にミニサイズを使ってみて「もっと使い続けてみたい」と思えるアイテムに出会えたことが、今回の最大の収穫でした

現品でのケアを通じて、今後の肌の変化を楽しみにしながら続けていきたいと思います

• 2025-04-07 05:57:25 by eririn_kimagureさん
  • 2025-04-07 05:57:37 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

ばーびーたんさん ばーびーたんさん 肌荒れの後が目立たなくなりました! 前に比べてシミも薄くなっ…続きを読む
かっすー815さん かっすー815さん point ------------------------------------------------ ・…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん b.glen QuSomeホワイト2.0を使ってみました。 夜のスキンケアに…続きを読む
ファイティンシュガさん ファイティンシュガさん 美白ケアするならb-glenのホワイトクリームがおすすめ!!伸びの…続きを読む
鉄分大事さん 鉄分大事さん 保湿もトーンアップも十分にしてくれるのでリピートしてます♪続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイト2.0ページの先頭へ