myO2 / マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイスト 口コミ

アットコスメ > myO2 > マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイスト > 口コミ一覧 > coscos0606さんの口コミ

coscos0606さん
coscos0606さん

2025/4/24 10:50:23

アットコスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます。

パッケージの色が寒色系なので、爽やかな印象です。

シャンプーが透明でリンスが乳白色です。
見た目でどちらがシャンプーか、リンスかすぐわかるので、助かります。

ポンプもストレスなく押せるので、好印象です。

シャンプーは泡立ちが良い点、頭皮のべたつきはない点、きめ細かい泡がすぐにできる点、
洗っていて髪のまとまりがすぐに取れてサラサラになる感じが良かったです。

香りが森の中にいるイメージがする香りです。爽やかなミント系に感じられました。
洗っている間香りは常に感じられる様に思われます。男女とわず使用できと思います。

トリートメントは、乳白色ですぐに洗い流してもパサつかずしっとりに仕上がりました。
ノンシリコンはきしみやすというイメージがでしたが、さらりと仕上がりました。

ドライヤーでの乾き具合も良く、まとまりやすいです。髪のボリューム感は感じられませんでしたが、翌朝もまとまりが良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

coscos0606さんのクチコミをもっとみる

myO2について

マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイストページの先頭へ