Cure / スペシャルパウダーソープVC 口コミ

アットコスメ > Cure > スペシャルパウダーソープVC > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/26 11:26:43

**\新発売/Cureの「スペシャルパウダーソープVC」使ってみた!**

毛穴のザラつきや黒ずみが気になる季節にぴったりの、酵素×泥×ビタミンCの最強パウダー洗顔
これ、1回分ずつの個包装で超便利!旅行やジムにも持ち歩けるのが嬉しいポイント◎

さらさらのパウダーを水で泡立てると、ふわっと軽くて弾力のある泡に!
肌にのせてもやさしくなじんで、洗い上がりはつっぱらず、毛穴がすっきりしてる感じ!
ビタミンC誘導体も入ってて、使い続けるうちにトーンアップも実感してきたかも…!

酵素(プロテアーゼ・パパイン・リパーゼ)+泥(クチャ・ホワイトクレイ・ガスール)+3種のビタミンCで、
毛穴・角栓・くすみ*にアプローチして、透明感のある肌に整えてくれるよ♪

*古い角質による

気になってた毛穴ケア、これでやっと正解見つけたかも!

• 2025-04-26 11:26:42 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん パウダータイプの洗顔料って 初めてだったので そのせいもあ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん スペシャルパウダーソープVC 3種の酵素*1(2種のタンパク質分…続きを読む
betyさん betyさん スペシャルパウダーソープ VC お肌のクスミ抜けにおす…続きを読む

Cureについて

スペシャルパウダーソープVCページの先頭へ