マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > バニラモナカ★さんの口コミ

バニラモナカ★さん
バニラモナカ★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/4/28 12:33:01

発色がとても良くまぶたにのせた瞬間からしっかり色が出ます。粉質もサラサラしていてまぶたにピタッと密着するのでヨレにくいのが嬉しいです。特にグラデーションを作るのが得意なシャドウなので初心者でも簡単に美しいアイメイクが仕上がります。小さめのケースに収納できるので持ち運びにも便利で外出先でのメイク直しにもぴったりです。

• 2025-04-28 12:33:01 by バニラモナカ★さん

バニラモナカ★さんのクチコミをもっとみる

serena777さん serena777さん 自然に盛れてよかった!いい色!涙袋にも使いやすかった。キラキ…続きを読む
オカイトさん オカイトさん 必ず好きなカラー見つかるはず!続きを読む
まいむーちょさん まいむーちょさん 自分の好みのアイシャドウの色を集めて自分の好きなアイシャドウ…続きを読む
miyutan3さん miyutan3さん 涙袋用に買いました。安くて可愛いので買って良かったです。続きを読む
スニョアはヘムチさん スニョアはヘムチさん 細かいラメが軽くつけるだけでも キラキラ煌めき目元をパッと明…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ