Sleek by sarasalon / スリークbyサラサロン メルティリペア ヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > スリークbyサラサロン メルティリペア ヘアミルク > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/28 17:56:20

アラフォー髪質が変わりヘアアイロンを手放せなくなりました。そしてヘアアイロンの弊害のダメージひしひしと受けています。ダメージヘアを改善したくヘアアイロンを使う人向けのこのメルティリペアシリーズ。何故ミルクにしたかというとオイルだと内側の保湿が追いつかなくなってきた模様で、髪の弾力ツヤしなやかさはミルクかなと感じています。メルティリペアミルクを使うとサラッと仕上がりヘアアイロン後のパリパリ感はほとんどないです。でもさらっと軽い仕上がりなので年齢髪プラス元々のくせ毛の私は少し重めにしたいので仕上げにオイルで仕上げています。
サラサラに仕上がるのでこのミルクひとつあればどんな仕上がりにもできる1本かなと思いました。

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

Sleek by sarasalonについて

スリークbyサラサロン メルティリペア ヘアミルクページの先頭へ