myO2 / マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイスト 口コミ

アットコスメ > myO2 > マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイスト > 口コミ一覧 > むろつさんの口コミ

むろつさん
むろつさん

2025/4/30 23:32:00

細毛、軟毛、パーマをかけていてパサつきが気になっています。
細い毛におすすめな商品ということで、期待して使用しました。洗っている最中は、トリートメントがぬるぬるする?感覚があり、しっかり流すのに少し時間がかかりました。ものすごく使用感がいい!とは思いませんでしたが、乾かす際に、あれ、いいかも、と思いました。
細い毛におすすめなだけあって、重すぎない質感がとてもよかったです。サラサラしていて、毛先がじっとりしてしまうこともなく、とても良かったです。
アウトバスにはミルクとオイルを使っています。どちらも軽めのものを使っていますが、このシャントリでも合うようです。
毛先はどうしてもパサっとしてしまうので、ミルクとオイルで保湿したらかなりいい仕上がりになりました。
香りは好みが分かれるかな、と思いますが、甘すぎる香りが苦手な私にとっては良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

むろつさんのクチコミをもっとみる

myO2について

マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイストページの先頭へ