VENUSiS / スリムフィットドライヤー VDS-7000 口コミ

アットコスメ > VENUSiS > スリムフィットドライヤー VDS-7000 > 口コミ一覧 > unikoronさんの口コミ

unikoronさん
unikoronさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/2 23:13:40

500mLのペットボトルと比較するとほぼ同じサイズ感のコンパクトさでまた軽量で付属のポーチ付きで持ち運びしやすそうです。

風量3段階に調節可能で温度は4モードに切り替え可能で合計12パターンが選択可能です。
私はまずはドライモード×HIGHで大まかに乾かしてから温冷サイクルモード×HIGHで乾かしてから最後に冷風モード×LOWで乾かすのがお気に入りです。
いつも使っているドライヤーよりも軽量なので手が疲れにくく、いろんな方向に動かしやすいので乾きも早く感じます。
また逆噴射機能でほこりや髪の毛などを一気にとりのぞくことができるお手入れ簡単さも嬉しいです。

#プロモーション #ヴィナシス #VENUSiS #軽量ドライヤー

• IMG_1700.jpeg by unikoronさん

美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

unikoronさんのクチコミをもっとみる

サーフスノーさん サーフスノーさん #プロモーション #ヴィナシス #VENSUiS #軽量ドライヤー ま…続きを読む

VENUSiSについて

スリムフィットドライヤー VDS-7000ページの先頭へ