ByUR / バイユア グローブースト マルチV フレッシュマスク 口コミ

アットコスメ > ByUR > バイユア グローブースト マルチV フレッシュマスク > 口コミ一覧 > おちえ33さんの口コミ

おちえ33さん
おちえ33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/3 12:52:37

使う時に別に入ってる美容液をマスクに馴染ませてから使用れ

するのが面白い…ってなり購入しました。
なんとなく普段使いと言うよりはちょっと手間をかけてケアしたい時に使うイメージで購入しました。
なので美容液馴染ませる手間は面倒だけど許容範囲。ただもうちょっと注入は楽にさせて欲しいかな。
マスク取り出したとき表現悪くなるけどぬっちゃっりって感じがしてその使用感は自分好みでは無いけど効果高そうって思わされ貼る直前までは期待したのですが…
指定の時間位貼っていたけどびっくりするほど肌に馴染まない。肌に浸透していく感じがしないしなんならシートに成分が全部残ったまま?って思うほどシートはひたひたなのに肌はただベタベタしただけでした。少し時間が経てば肌に馴染むかな…と待ってみたけどハリつや出る訳でも保湿される訳でもなくただベタベタしたまま。使用後3時間ほどでどうにもベタベタすゆ感じが嫌になり洗顔しその後はいつものケアしちゃいました。
どうにも私には合わないようなどで残念だけどリピートは無しです。

おちえ33さんのクチコミをもっとみる

ByURについて

バイユア グローブースト マルチV フレッシュマスクページの先頭へ