マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース NEO 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース NEO > 口コミ一覧 > ★WhiteSnow★さんの口コミ

2025/5/4 00:49:54

@cosme様より、プレゼントとしていただきました。
ありがとうございました。

因みに、@cosme様のプレゼントは初当選でした。
「きっと何万人も応募しているから、絶対当たらないだろうなぁ」
と思っていたので、当選メールが届いた時はちょっと驚きました。
駄目元で応募して良かったです。

このマキアージュの下地はSPF25だった頃から使っています。
色は元々ヌーディーベージュを使っていましたが、ラベンダーが発売されてからはトーンアップ効果があるラベンダーをずっと使っていました。
ミントが発売されてどんな感じなのかちょっと気になっていましたが、今回使うことが出来ました。

手に出してみると、パッケージのような淡いミント色でしたが、顔に塗ってみるとラベンダーと同じようなトーンアップ効果のある明るい色になりました。
ラベンダーを顔に塗った時と殆ど色の違いはないように感じました。
もう少しミントっぽい色になるのかと思っていました。

色以外の崩れ難さ等はラベンダーと特に違いはないかなと思いました。

なので、その日の気分と服装によって、ミントとラベンダーを使い分けていこうかと考えています。

クールタイプも気になっていますが、ちょっと前に買ったラベンダーもまだだいぶ残っているので、来年になりそうです。

• 2025-05-04 00:40:16 by ★WhiteSnow★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★WhiteSnow★さんのクチコミをもっとみる

れぬんさん れぬんさん さらさらで使いやすいです! 続きを読む
のぃ(*¨)さん のぃ(*¨)さん よい続きを読む
*もちひな*さん *もちひな*さん 頬の皮脂が出る部分を中心に部分使いしていますが崩れにくくて好…続きを読む
yua5637さん yua5637さん 崩れ防止化粧下地として非常に優秀です。 SPF50/PA++++であり、…続きを読む
yua5637さん yua5637さん マキアージュの ドラマティックスキンセンサーベースNEOの ヌー…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース NEOページの先頭へ