TURN / TURN Sparkling Water 口コミ

アットコスメ > TURN > TURN Sparkling Water > 口コミ一覧 > hinaricoさんの口コミ
TURN Sparkling Water
  • 5.9

• 0.0pt

hinaricoさん
hinaricoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/4 12:27:14

ワイズ製薬から商品提供を頂きました。

TURN Sparkling Water

硬度1500mg/Lと4種のミネラル(亜鉛、カリウム、カルシウム、マグネシウム)が代謝をサポートしてくれる硬炭酸水なんです

硬水ってちょっとクセがあるイメージでしたが、
TURN Sparkling Waterは炭酸水なのもあってか
硬水っぽさを感じなくて、めちゃくちゃ飲みやすくて、
美味しく飲めました
私が好きな強めの炭酸でスッキリします

炭酸水だから小腹満たしてくれるし、食事制限とかで失いがちなミネラルを補えるからダイエットにオススメ
私は食事前にそのまま飲んだり、シークワーサーや梅酢を入れて味変したりしてます

#代謝 #代謝を上げる方法 #代謝サポート #炭酸水ダイエット #硬炭酸
※「代謝を上げる方法」は、あくまで生活習慣の一例としての表現です。本商品の効果を示すものではありません。

• 2025-05-04 12:27:11 by hinaricoさん
  • 2025-05-04 12:27:13 by hinaricoさん

hinaricoさんのクチコミをもっとみる

レモン太鼓さん レモン太鼓さん ワイズ製薬から商品提供を頂きました。 しっかり炭酸を楽しめ…続きを読む
ビヨンセラブさん ビヨンセラブさん ワイズ製薬から商品提供を頂きました。 TURN Sparkling Waterに…続きを読む
sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん ワイズ製薬から商品提供を頂きました。 普段から炭酸水を愛飲…続きを読む
ナミゴウチさん ナミゴウチさん ワイズ製薬から商品提供を頂きました。 こちら、お試しさせてい…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん ワイズ製薬株式会社様から商品提供をいただきました パッケージ…続きを読む

TURNについて

TURN Sparkling Waterページの先頭へ