Heavenly Aroom(ヘブンリーアルーム) / ヘアオイル Seasons of Japan 白桃 口コミ

アットコスメ > Heavenly Aroom(ヘブンリーアルーム) > ヘアオイル Seasons of Japan 白桃 > 口コミ一覧 > ゆめこgreenさんの口コミ

2025/5/16 23:01:44

京都のフレグランスブランド、heavenly aroomさんのヘアオイル

すっごくお気に入りなので、本当は誰にも教えたくない…!けど、色んな人に知ってほしいので、クチコミします。

オイルのテクスチャーはさらさらのタイプで、濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。
水のような軽さなので馴染ませてもべたつきません。最初はあれ?物足りない?と感じるのですが、少し時間をおくとしっとりしてきます。ドライヤーで乾かすとさらさら!!髪の毛が軽くふんわりとなります……!

私は保湿系のヘアケア使いすぎると髪のうねりがひどくなるタイプなので、このようなさらさら系オイルは大のお気に入りです。

さらに香りがとってもとっても良いんです。
京都のブランドさんなので、香りもどことなく和を感じる、主張しすぎない穏やかな香り。
ラインナップも豊富で、お花、果物、樹木…と好みに合わせて選べます。
4種類持っていて、気分で使い分けていますが、この白桃は甘くて瑞々しい、でも安っぽくない、香水みたいなくどさもない、ほんとに素敵な香りです。桃の香り好きな方はぜひ試してみてほしい!!

お値段からすると小さなボトルなので、すぐになくなってしまいますが持ち運びに便利だし、色々な香りを楽しめるのはむしろ嬉しいと感じます。

オンラインショップの他、楽天でも購入できますよ。

ゆめこgreenさんのクチコミをもっとみる

Heavenly Aroom(ヘブンリーアルーム)について

ヘアオイル Seasons of Japan 白桃ページの先頭へ