funnyelves 方里 / ロングウェアエアクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > funnyelves 方里 > ロングウェアエアクッションファンデーション > 口コミ一覧 > 林檎飴(o^-)bさんの口コミ

林檎飴(o^-)bさん
林檎飴(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/4 23:15:47

sirayukiringoです

FUNNY ELVES 方里(ファニーエルヴス)様から頂きました。

「ロングウェアクッションファンデーション」のお色はE01です。
全4色E01(ライトベージュ)、E02(ナチュラルベージュ)、F01(ライトベージュ)、F02(ナチュラルベージュ)

アジア人の肌に合わせて作られたファンデーションです♪

ファンデーション用のパフの先端で鼻や目もとや口もとに塗りやすくなってます。
下地不要。
こちらの容器は珍しいキーホルダーになってまして好きなバッグに取り付けて持ち運びしやすいんです♪
手の甲に塗ってみましたが薄づきでさらっとしていました。
混合肌(インナードライ)の人や乾燥肌の人におすすめです。
#funnyelves崩れないメイクチャレンジ#中国コスメ#funnyelves#方里#インナードライ#混合肌#乾燥肌

• 2025-07-04 23:15:45 by 林檎飴(o^-)bさん
  • 2025-07-04 23:15:46 by 林檎飴(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FUNNY ELVES方里)

林檎飴(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

かいばしら☆さん かいばしら☆さん 素肌のようなナチュラルな仕上がり& 皮脂崩れを防止してキレ…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん 幸運を呼び込む、自信に満ちた美肌へ♪ FUNNY ELVES方里 ロン…続きを読む
みるみるく618さん みるみるく618さん FUNNYELVESのソフトマットプレストパウダーを 愛用しています。…続きを読む
sho217さん sho217さん E01(感想肌、混合肌用) リキッドファンデがお気に入りなファニ…続きを読む
M.M.Kさん M.M.Kさん FUNNY ELVES 方里 のロングウェア エア クッションファンデー…続きを読む

funnyelves 方里について

ロングウェアエアクッションファンデーションページの先頭へ