CHARDE / PDRN ボリュームショット アンプル 口コミ

アットコスメ > CHARDE > PDRN ボリュームショット アンプル > 口コミ一覧 > tomokko1107さんの口コミ

2025/7/5 23:24:21

【CHARDE】PDRN ボリュームショット アンプル

シャルドの可愛いピンクのアンプルお試しさせていただきました

このアンプルは、純度99.99%のサーモン由来PDRN成分を配合した微細ニードルが特徴で、
カプセル構造の中にしっかり閉じ込められていて、
肌に塗ると角質層までしっかり届く設計になっています!

使い方はとても簡単で、化粧水のあとにいつものスキンケアにプラスするだけ。
最初は「ニードル入り?」と少しドキドキしましたが、
実際にはピリつきもなく、チクチク感も気にならず使えました。
テクスチャーはさらっとしていて、重たさやべたつきがなく肌なじみもスムーズ。
肌にすっと溶け込むような感覚で、表面はさらっとしているのに、内側がふっくら潤っていくような使用感でした。

使い続けるうちに、肌のキメが整ってきたように感じ、
頬を触ったときの手触りがなめらかに。
年齢とともに感じていたハリ不足や肌のもたつきにも、
お肌がちゃんと反応してくれてる感じ

シンプルなスキンケアにひとつ足すだけで、肌がぐっと整った印象になるので、朝のメイク前にも使いやすいです。
コラーゲン水も配合されていて、水分バランスが崩れがちな肌にも心地よくなじんでくれました

肌をしっかり整えたい時期にぴったりのアイテムです

#シャルド
#CHARDE
#PR
#Qoo10
#PDRNボリュームショットアンプル

• 2025-07-05 23:24:20 by tomokko1107さん
  • 2025-07-05 23:24:21 by tomokko1107さん

tomokko1107さんのクチコミをもっとみる

つむぎxxさん つむぎxxさん ・微細ニードルなのでチクチク感は感じなかった ・テクスチャー…続きを読む
mocha0807さん mocha0807さん ピンクが可愛いニードル入りアンプル! PDRN成分配合の微細ニー…続きを読む

CHARDEについて

PDRN ボリュームショット アンプルページの先頭へ