草花木果 / 草花木果 メイク落としオイル N 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 草花木果 メイク落としオイル N > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 16:40:45

頑固な“こびりつき 角栓 ”こすらず簡単オフ!しっとりうるおう!

さらりとしたなめらかオイルがするするなじんで、しっかりメイクもなかなかとれない“こびりつき角栓”もオフ。

硬くなった毛穴まわりをほぐしながら 角栓を溶かし出すように毛穴すっきり。 つるんっとしたしっとりなめらかな素肌に。

ホホバオイル ※1 とアルガンオイル ※2 が硬くなった毛穴まわりをほぐし、毛穴なめらか成分 ※3 が 角栓 を溶かし出すように、しっかりメイクも“こびりつき 角栓 ”もするっとオフするクレンジングオイル。

なめらかオイルが毛穴やキメの奥まで入り込んだメイクにすばやく絡んで肌汚れをキャッチ。皮脂やオイルを瞬時に肌から引き放すスピーディオフ処方。

洗い流してもうるおいが残るアクティブモイスト配合。洗い上がりはつっぱらず、つるつるとしたなめらかな素肌に。

シンプルデザインのプッシュボトル。サラッとした軽やかなテクスチャー。

オイルなのにベタつきにくく、なめらかな、まろやかな伸び馴染み。

W洗顔不要。ぬれた手OK。まつエクOK、ウォータープルーフOK。

天然香料100%。すっきりさわやかなレモン&ジンジャーの香り。

お風呂場でも使えて◎。乳化も◎。擦らずにするんっと落ちて洗い上がりすっきりとする使い心地。

チェックしてみてね♪

※1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分)※2 ホホバ種子油(保湿成分)※3 水添ファルネセン、炭酸ジカプリリル(保湿成分)

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

-ema-さん -ema-さん 草花木果さまからいただきました。 メイク落としオイル Nを使わ…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん サラッとしたテクスチャーでメイクも馴染ませやすく、メイク落ち…続きを読む

草花木果について

草花木果 メイク落としオイル Nページの先頭へ