グッチ ビューティ / グッチ バーム ア レーヴル 口コミ

アットコスメ > グッチ ビューティ > グッチ バーム ア レーヴル > 口コミ一覧 > rosy_outlookさんの口コミ

rosy_outlookさん
rosy_outlookさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/6 12:15:29

柔らかすぎない色つきリップです。

酷暑の中、とろけるような質感のバームスティックを持ち歩くのに気が引けて、こちらを購入してみたところヒット!

2番の「ノーモアオーキッズ」はコーラルっぽさも感じるピンクで、重ね塗りするほどにカラーが濃くなっていきます。春夏にぴったりな透け感のあるかわいらしさ。そして意外なほど色持ちがよく、お直しを重ねても変に悪目立ちする色になることもないです。容器から直接ぐりぐりと使うことが多くなりそうですが、お好みでリップライナーを合わせたり、グロスをプラスしても変化を楽しめそうです。

ヌメッと感とは無縁のサラッとした質感ですがうるおいの持ちもそこそこある、頼りがいのある一本です。つけたては数年前に買ったエルメスのリップバーム(ラメ入りピンク)に似た質感かと思いましたが、保湿力、色もちともにグッチの方があるように思います。

グッチの他のリップシリーズは、「ザ・お化粧」なフローラルな香りがちょっと苦手なのですが、こちらに関しては無臭なのも良いです。

何より容器がかわいい!このレトロなターコイズとゴールドの組み合わせが大好きなので、手に取るたびにときめきます!

rosy_outlookさんのクチコミをもっとみる

Rmohanさん Rmohanさん グッチの取り扱いが始まって嬉しい(*>∀<)ノ♪ 早速このリップを…続きを読む

グッチ ビューティについて

グッチ バーム ア レーヴルページの先頭へ