マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > マリアベルイエベ春か秋さんの口コミ

2025/8/19 21:32:54

ピンク系のアイシャドウが消えてなくなるので、
発色がいいと噂&色の濃いマジョマジョさん頼みで買いました。

イエベ系なのでやっぱり合うのは「すずめ」がジャストヒットで、
ちゃんとピンク系かなってシャドウになって、ひと安心でした!

とにかくピンクにしたいと冒険した「貴婦人」も、しっかりピンクになりました。
左右で塗り比べましたが、瞼にのせるとあんまり差がなかったです。
顔の色に合った「すずめ」のほうが、目とのバランスで下のクマが目立たなくった気がしました。

両方を「貴婦人」にした時は、ちゃんとピンクー!でも、少し派手かもってなったので、
とにかくピンクにしたい人は、貴婦人がいいかなと思います。
ちょっと青みがあるのかな。でもぎり、似合う範囲だと感じました。
ケースも可愛くて乙女心を突いてきますね!!

複数入れられるケースは、カラバリとかコラボとか出して欲しいです。

マリアベルイエベ春か秋さんのクチコミをもっとみる

ariueさん ariueさん PK300 おつかいは絶妙なピンクです。 おつかいだけで軽い目元に…続きを読む
スヌーピーケロッピさん スヌーピーケロッピさん 3色持っています。特にマサラチャイがお気に入りです。自然な感…続きを読む
Milfullさん Milfullさん 旅行用に単色で使えるアイシャドウが欲しくて購入 ミューテッド…続きを読む
makiamakiさん makiamakiさん 今更ですがBE384コルクを購入しました。 ブルベ夏に合うブラウ…続きを読む
まな927さん まな927さん これ一つで大丈夫なくらい艶っぽく可愛いです。続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ