明色化粧品 / ケアナボーテ あつめの毛穴ホットクレンジング 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ケアナボーテ あつめの毛穴ホットクレンジング > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/21 04:47:44

まず驚いたのが、肌にのせるとじんわりと温かくなること!この温感効果が本当に気持ちよくて、毛穴がひらいて汚れが落ちやすくなるのを実感できます。

メイク落ちも優秀で、とろみのあるジェルがベースメイクもラメたっぷりアイシャドウティントもスルスル馴染んで、こすらずにするんと落ちてくれます。

ウォータープルーフジェルアイライナーはかすかに残りがちなので、目元はポイントリムーバーがあると良いかと思います。

メイクはしっかり落ちるのに、洗い上がりのつっぱり感はなし!しっとりとした潤いが肌に残るので、乾燥肌の私でも安心して毎日使えています。

また、使い続けるうちに、毛穴黒ずみが目立ちにくくなって、肌がつるんとなめらかになってきた気がします。手軽に使えるクレンジングジェルで、これ一本で毛穴ケアまでできるので、本当に便利です。

• 2025-08-21 04:47:42 by みぃき59さん
  • 2025-08-21 04:47:43 by みぃき59さん

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 適量(マスカット粒大)を手に取り、顔全体に広げた後、くるくると…続きを読む

明色化粧品について

ケアナボーテ あつめの毛穴ホットクレンジングページの先頭へ