フリープラス / マイルドシャワー 口コミ

アットコスメ > フリープラス > マイルドシャワー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/29 18:56:15

カネボウのフリープラス、マイルドシャワーの、限定ラージサイズです。

パケが夏らしくて可愛いです。

6年前に数量限定販売していたミストで、今は生産終了になっていて、少し残念です。

敏感肌用ブランドなので、シャワーが霧の様にとても細かくて気持ち良かったです。

全身に使えるミストですが、私は敢えて入浴後の全身用のクールダウン用のミストとして、プレディアのミストと併用しています。

しかも、メイクの上からも潤い補給として使えると言う、多機能振りです。

揺らぎ肌にも、このミストなら、優しく寄り添ってくれそうです。

使用方法は、顔や身体から20センチ程離して、ゆっくり円を描く様にスプレーした後に、掌で馴染ませます。

缶のスプレーと言う事で、先ず高温は注意です。

スティンギングテスト済みなのも安心ですね。

つい振りたくなる形態ですが、此方は振ってはいけません!!

そして、横に倒しても駄目です。

但し、逆さスプレーはオッケーです(^o^)v

色々とややこしいですね。

ラージサイズで何と300グラムも有るので、残暑シーズンはたっぷりこれで火照った身体をクールダウンさせようと思います。

プレディアは香りがありますが、フリープラスは無臭なので、使い易いですね。

• 2025-08-29 18:56:13 by 雪見大福餅さん
  • 2025-08-29 18:56:14 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

aki_iebeさん aki_iebeさん 半額・たっぷり量・スプレーに惹かれて。思った以上に大きい! …続きを読む
ゆきまままさん ゆきまままさん 洗顔後に シュシュとしてます。 お手入れ前の乾燥予防対策。 …続きを読む
ここにゃん姫さん ここにゃん姫さん BLOOMBOXに入っていました。 オフィスの中は乾燥しているので、…続きを読む

フリープラスについて

マイルドシャワーページの先頭へ