目元がクマで暗いタイプなので迷いましたが、どうしても気になっていた06ラムレーズンを購入。
指ぬり推奨のアイシャドウのため、指でぬりましたが自然な感じです。
透ける感じのアイシャドウのため、目元も暗くなり過ぎなくて私でも大丈夫でした。
はっきりとした感じの発色をするのが好きな人より、ナチュラルな感じの発色が好きな人におすすめかと思います。
他の色も気になるので購入検討中です。
2025.10.11追記
追加で04ピンクサンド、08ブラウンシュガー、09ローズを購入しました。
04ピンクサンドは私だと少し黄みを感じますが、浮くことはなかったです。私の場合はピンクサンドをベースにして、08のブラウンシュガーを締め色として使ったらいい感じでした。
08ブラウンシュガーはメインにも締め色にも使える色でした。透ける感じなので普段メガネをつける私からすると目元が暗くなりすぎず、使いやすいブラウン。
09ローズはキラキラを足す感じで使えるアイシャドウ。色はほんのりつくかな?という感じ。
同じUNMIXのアイシャドウペンのピンクシャドーと合わせて使ってみましたが、いい感じでした。
私の場合はアイシャドウがハッキリする色味だと二重が変に強調されて違和感を感じるのですが、UNMIXだとイイ感じにナチュラルに、見えるので好きです。
ただ、色によっては販売終了のものやあるので購入するなら早めに公式など確認した方がいいかもしれません。
UNMIXについて

08 ブラウンシュガー