キレイキレイ / キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > キレイキレイ > キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/5 19:25:40

※ライオンさまからいただきました。

\理想のわたしの手に/

キレイキレイ
薬用ハンドコンディショニングソープ
【医薬部外品】
殺菌と洗浄はしっかりしつつ、うるおいベール処方でしっとりとした手肌に導くハンドソープ

きめ細かくやさしい泡で肌あたりが気持ちいい?
香りは2種類。
あたたかな木漏れ日シトラス&ラベンダーの香りは、ホッとするようなハーブに包まれる印象。
やさしいせっけんの香りは、フレッシュなすみれとフルーツのようなすっきり甘い印象。

どちらもインテリアに馴染むシンプルでやわらかなくすみカラーのボトル。

#ガチモニター_キレイキレイ #キレイキレイ #ハンドソープ #薬用ハンドコンディショニングソープ #手を洗おう

• 2025-11-05 19:25:38 by 怪盗ちさん
  • 2025-11-05 19:25:39 by 怪盗ちさん

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

machiiiiiiさん machiiiiiiさん 今まで使っていたものより洗浄力があってしっとりします! 匂い…続きを読む

キレイキレイについて

キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダーページの先頭へ