RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > きいちゃん88さんの口コミ

きいちゃん88さん
きいちゃん88さん

2025/11/5 22:48:44

期待通りで今まで使ってきたリップの中でトップクラスに買って良かったと思える物でした!

リップ塗ると唇ズル剥け界隈で、でも色持ち良いのがほしい、、
このリップの噂は聞いてて気になったけどリップたくさん持ってるしタッチアップしてもらって色選びたいから店舗に行かなきゃいけないしと半年以上見送っていたのですが、たまたま店舗のすぐ近くに来たので勢いで買ってしまいました!が、大正解。もっと早く買えば良かった。

色持ちめちゃくちゃいいです。個人的にリプモンに圧勝。(ちなみにリプモンめっちゃ荒れます。)
塗り心地も滑らかでむちっとした仕上がりになります。
唇ボロボロな事が多々あり、粗が目立ちやすいマットリップは苦手な私はむっちり艶系が嬉しい。
口コミにあるように、縦じわは割と目立ってしまうので私は上からマキシマイザー重ねてます。

ナチュラルめな色味を求めて03を購入しましたが、違う色もほしくなっちゃいました。

きいちゃん88さんのクチコミをもっとみる

Mihofujishima0502さん Mihofujishima0502さん 落ちにくくて、肌に馴染みやすい色で使いやすいです続きを読む
*ioriko*さん *ioriko*さん とにかく色味の持ちがよく、リップを持ち歩かなくても一日キープ…続きを読む
nirinさん nirinさん 本当に落ちにくいし、色も良い色が揃っている。さすがRMKという…続きを読む
taimikiさん taimikiさん 色持ちの良いリップということで購入。 ティント系や色持ちがい…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ