Burberry Beauty / バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット 口コミ

アットコスメ > Burberry Beauty > バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット > 口コミ一覧 > aynnnn#さんの口コミ

2025/11/18 19:33:59

バーバリーのファンデ、ずっと気になっててついに購入!
とにかくハイカバーなのが最高。
シミや赤みが一瞬で消えて「え、元から肌綺麗な人みたい…?」って錯覚するぐらいカバー力があるのに、厚塗り感が出にくいのがすごくよかった。

仕上がりはサラッとした上品なマット
テカりやすいTゾーンも時間が経っても崩れにくくて、マスクでも比較的ヨレにくい。
夕方になってもくすみにくくて、鏡見て「まだキレイやん」と思えたの久しぶり。

乾燥もそこまで気にならず、毛穴もふんわりぼかしてくれる感じ。
パケの高級感もテンション上がるし、これはリピ候補!

ハイカバー好きさんは絶対試す価値あり。

• 2025-11-18 19:33:59 by aynnnn#さん

aynnnn#さんのクチコミをもっとみる

トドゴリラさん トドゴリラさん クッションファンデを購入した際にいただいたサンプルが良かった…続きを読む
Ruhappyさん Ruhappyさん バーバリー ビューティ バーバリー ビヨンドウェア パーフェク…続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん 今年、日本に再上陸したバーバリーのファンデーション バーバリ…続きを読む

Burberry Beautyについて

バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マットページの先頭へ