インフィニティ / ザ リペア セラム 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ザ リペア セラム > 口コミ一覧 > pinarinaさんの口コミ

pinarinaさん
pinarinaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/19 12:06:11

インフィニティから商品提供をいただきました。+タイアップタグ(@kose_official)

インフィニティ ザ リペア セラム[医薬部外品]
インフィニティ セラム W

コーセーのハイプレステージブランド「インフィニティ」より、シワケアとうるおい機能にぐっとフォーカスした、
“充実のハリ満ち肌”を叶える新スキンケアライン“ザ リペア ライン”が誕生しました

なんとこちらの美容液
日本で唯一*2「シワ改善」と「うるおい改善」を叶える有効成分ライスパワーNo. 11+(プラス)をコーセー史上最高濃度で配合してるそう

ライスパワーNo.11+が、肌の表皮・基底膜・真皮にアプローチ*3してシワを改善。
また、セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持能を改善します。

*2肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワーNo.11+(プラス)
*3有効成分ライスパワーNo.11+(プラス)の作用機序

クリームのようですが、肌にスムーズになじみやすい、コク感とみずみずしさを併せ持ったテクスチャー。
美容液には珍しいなと思いました

高級感のある見た目です
スパチュラ付きなのも衛生的で嬉しいですが、こちらの美容液にはなんとスパチュラを置いておけるんです

意外とありそうでなかった工夫がとても嬉しかったです!

乾燥肌による、シワとハリに悩んでいたので使い続けていきたいです

#コーセーインフィニティ #koseinfinity #ライスパワーNo11プラス

• 2B1B6288-4C74-4B27-A… by pinarinaさん
  • 90ACA6B5-3074-417D-9… by pinarinaさん
  • B6A062F5-D865-42E0-8… by pinarinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

pinarinaさんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

ザ リペア セラムページの先頭へ