DEAR DAHLIA / Petal Drop Liquid Blush 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > Petal Drop Liquid Blush > 口コミ一覧 > :::はるるーと:::さんの口コミ

2025/11/22 13:54:16

DEAR DAHLIA
ペタルドロップリキッドブラッシャー
FLESH
???
チーク大好き!!リキッドは初めてです。

人気なのには理由がある! ディアダリアリキッドブラッシャー
繊細な発色&内側から滲み出るような鮮やかなチークなんだって。

発色がバン!って濃いカラーじゃなくて
手で重ねれば重ねるほど透明感が増す、内側から滲み出るようなカラーです。
だから、濃くしたいときは、重ねるよ。

しっとりしながらもふわっと血色感がでて、ベースがよれることないよ。
少し経つとリキッド感がなくなり、サラッとして肌に密着してる感じ。
フレッシュカラーは、オレンジ寄りなピンク?でもあり、ドンピシャで好きな色。

合計12色の多様なカラーがある水彩画のような発色のチークで、自分の好きなカラー探して見てね!

#PR

• 2025-11-22 13:54:15 by :::はるるーと:::さん

:::はるるーと:::さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん DEAR DAHLIAの『ペタルドロップリキッドブラッシャー』を使って…続きを読む
佐藤千晴さん 佐藤千晴さん 色味も可愛いし唇に艶もでて重ね塗りにもつかえます。続きを読む
◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん     ・      韓国で流行ってる“湯上がりメイク”。 ま…続きを読む
ユミーティーさん ユミーティーさん パケが可愛いので持ち歩きたくなります。 発色もいいですが肌…続きを読む
YUNA_7さん YUNA_7さん ふわふわのチップにさらっとウォータリーなテクスチャーの掛け合…続きを読む

DEAR DAHLIAについて

Petal Drop Liquid Blushページの先頭へ