@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > nytyyyyさんの口コミ

nytyyyyさん
nytyyyyさん

2025/12/3 18:03:48

大きめのあまり分厚すぎないものを探していました。
シャネルのコットンが使いやすく、似たものはないかと思っていましたが、こちらのコットンもシャネルに比べると少し小さめですが、他の製品と比較すると大きい方で、コスパが良くて満足しました。
柔らかくて、毛羽立ちもなく、漂白もされていないので安心です。
分厚すぎるものは、コットンがほとんど水分を吸収してしまうので、化粧水もあっという間になくなってしまう為、あまり好きではないのですが、こちらは厚すぎず薄すぎず、で柔らかくて使いやすいです。

購入場所

効果

商品情報
@cosme STORE
美容グッズ・美容家電
スキンケアグッズ
コットン
関連ワード

nytyyyyさんのクチコミをもっとみる

スヌこさん スヌこさん 無着色で毛羽立ちにくく使いやすいコットンです。 リピします。続きを読む
あお(・×・)さん あお(・×・)さん コスパ最高 値段、枚数、大きさ ちょうどいいバランス!続きを読む
kamonamさん kamonamさん 数回リピートしてます! コスパ高いのでおすすめです 開封後の保…続きを読む
eriえりさん eriえりさん ずーっとずっと、@cosmeに行く度に気になっていて、やっと購入し…続きを読む
kanasakumiiiさん kanasakumiiiさん コスパが最高です! 正直、探せばこれより安い商品はありますが…続きを読む
@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ