アスタリフト / アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用 > 口コミ一覧 > ぴよりん76さんの口コミ

ぴよりん76さん
ぴよりん76さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/13 12:41:04

薄肌乾燥肌のアラフィフです。
エリクシールから乗り換えました!

目の下のちりめんじわが年々、いや、日々増えている気がして、
毎朝鏡を見てため息の日々・・

もちろん、アイクリームは欠かさず使っており、エリクシールも2本目に突入。
ただ、口コミやインフルエンサーに絶賛されている割には、効果を感じない・・
むしろ、しわが増えている気さえする・・・・

そんな時、SNSで、薄肌さんにはレチノールが合わないことが多く、
そういう人には、肌を厚くしてくれるアスタリフトのアイクリームがいい、との情報が。
信頼しているインフルエンサーのお言葉に、速攻で購入。

エリクシールよりも圧倒的に濃厚でこってりしたテクスチャ。これはいいかも。。
とはいえ、ナイアシンアミドってマイルドな成分だし、この値段で本当に効果あるの?と思いながら、使ってみました。

そして翌朝に鏡を見てびっくり。
明らかに目の下のしわが減ってふっくらしているではないですかっ!!!
もっと早く使っていればよかったーーー
エリクシールよりもだいぶ安いのに、こんなに効果があるとは。。

薄肌さんで、ちりめんじわに悩んでいる方は、まずはこちらを試してみてほしいです!

注:エリクシールが良くないというわけではもちろんなく、
あくまで私にはこちらが合っていたということです。

ぴよりん76さんのクチコミをもっとみる

バブル0412さん バブル0412さん 攻めケアをしない日の夜のアイケアはこれをメインにしてます。 …続きを読む
chumiiさん chumiiさん 何かアイクリームが欲しいなと思っていて、比較的お手頃な価格だ…続きを読む
ナッフィー&イッフィーさん ナッフィー&イッフィーさん 保湿力高くて、肌に張り付くようなクリームです。 固めのクリー…続きを読む
さがみっこさん さがみっこさん 一度使っただけでも感動の保湿力でした。 塗布したところはず…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 夜はじっくり 超濃密パッククリームで集中ケア 夜用は、チュー…続きを読む
アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 夜用ページの先頭へ