マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > しー3669さんの口コミ

しー3669さん
しー3669さん

2026/1/17 16:43:51

マツパをしておりダメージが気になって購入しました。
まつげが伸びるというよりは、コシが出て強くなるという印象です。こちらの使用を始めてから、マツパの持ちも良くなりました。下まつ毛も存在が分かるような感じになってきました。(したまつ毛は心なしか長さが伸びているように思います)
塗り始めてすぐに効果が分かると言うわけではなく、コツコツと塗り続けることで効果が出るのかなと思います。
目の周囲の皮膚が痒くなったり等のトラブルも現時点ではなく、お値段もお手頃なので続けやすい美容液です。

しー3669さんのクチコミをもっとみる

しらすどん27さん しらすどん27さん まつげパーマの持ちを良くしたくて購入しました。 まつげがツヤ…続きを読む
めおさんちゃんさん めおさんちゃんさん まつ毛のコシを強くしたい方にオススメです! 使い始めてからま…続きを読む
ひな1999さん ひな1999さん まつげが伸びる感じはありませんが、濃くなった気はします。続きを読む
srrr0321さん srrr0321さん まつ毛が一本一本太くしっかりします!続きを読む
*ぽぽちゃま*さん *ぽぽちゃま*さん もう何度もリピートしています。 よくまつぱに行くのですがアイ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ