Ongredients / オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX 口コミ

アットコスメ > Ongredients > オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX > 口コミ一覧 > りさこ@@@さんの口コミ

りさこ@@@さん
りさこ@@@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/18 15:23:21

\メイクノリアップ!バズり乳液レビュー/

韓国で人気沸騰中、オーリーブヤングで売り上げ人気1位*、日本でも話題の乳液パックを試してみたので正直レビューです!

→確かにメイクノリが良く、艶肌に仕上がる!

* 2024.12.02オリーブヤングオンライン全体販売ランキング1位

【使った商品】
オングリディエンツ スキンハリアCローション EX

【商品の特徴】
セラミドNP・パンテノール・ヒアルロン酸を中心に、乾燥や外部刺激で乱れた角質バリアを補修。ツボクサエキス*2配合で肌荒れを穏やかにケアし、低刺激設計。軽い乳液のような質感で、水分と油分をバランス良く補給し、敏感に傾いた肌を安定させる処方。

*2 アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分)

【テクスチャ】
香りは無し。乳液化粧水の間のようなサラサラしたテクスチャーで伸ばしやすいですが、ハンドプレス後はかなりペタッと、もちペタ肌に仕上がります。

【どんな人におすすめ?】
ベタつかない保湿が好きな方
敏感肌・インナードライの方
外部刺激による揺らぎ肌の方
シンプル成分重視派の方
メイク前のスキンケアツヤ肌に仕上げたい方

【良いところ】
大好きなメイクアップアーティストさんも、お化粧ノリを良くするポイントとして「もちペタ肌をつくること」を挙げられていたのですが、まさにこの肌!メイクのりがとっても良くなるのでお気に入り。水分で保湿してくれる感じなので年中使えそう!これを塗った後は内側から発光する艶肌になれるのでお気に入り

【イマイチなところ】
量の調整が難しい容器…

────────────
Lemon Square(@cchannel_lemonsquare )様を通じて、ongredients(@ongredientsjp )様から提供頂きました!この度は素敵な出会いをありがとうございました。
────────────

• 2026-01-18 15:23:21 by りさこ@@@さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オングリティエンツ)

りさこ@@@さんのクチコミをもっとみる

真っ白さんさん 真っ白さんさん 限定ミニオンパッケージのオングリディエンツ スキンバリアCロー…続きを読む
!!?さん !!?さん 肌はしっとりするけどサラッとした触り心地です。日中の乾燥が気…続きを読む

Ongredientsについて

オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEXページの先頭へ