M・A・C / ワイルド グリームズ ミニ ラスターガラス リップ トリオ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ワイルド グリームズ ミニ ラスターガラス リップ トリオ > 口コミ一覧 > kuntan123さんの口コミ

kuntan123さん
kuntan123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/1/22 16:01:07

ブルベ夏で唇の色はやや血色があります

人気のリップが欲しくて、ミニサイズの三色セットを購入

ラスターガラス リップスティック:スパイス イット アップ!
ラスターガラス リップスティック:サンクス, イッツ M・A・C!
ラスターガラス リップスティック:ビジネス カジュアル

サンクスはヌーディカラーで、リップ単体の色味はブラウン系かと思いましたが、ナチュラルなベージュでもとの唇の色をしっかりカバー出来てて満足です。リップ自体はイエベかなと思いますが、ブルベの方もアイメイクやチークとのバランスがとれるヌーディリップ

イッツM・A ・C!はしっかりとしたレッドに発色します。アラフィフの私には華やかで良い感じ。他の2色と重ねて塗ったりしてもいいかな。
ビジネスカジュアルは、元の唇の色のせいかオレンジみが強く発色してしまって、私には似合わなくておば見えしてしまったので、イエベの娘にあげました

2026ホリデーも楽しみ

香りは唇に塗ってすぐはバニラ系の甘い香りがしました
保湿してからリップを塗りましたが、しばらく乾くこともなく、食事をしても色は残っていました

kuntan123さんのクチコミをもっとみる

_mondo_さん _mondo_さん イエベ秋、顔診断はエレガントタイプ(自称)、 素肌の唇の色はく…続きを読む
ワイルド グリームズ ミニ ラスターガラス リップ トリオページの先頭へ