プリオール / 薬用 リンクル美コルセットゲル 口コミ

アットコスメ > プリオール > 薬用 リンクル美コルセットゲル > 口コミ一覧 > naenogoさんの口コミ

naenogoさん
naenogoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/23 18:30:17

プリオールから商品提供を頂きました
#シワ改善 #シワ改善オールインワン #オールインワン #プリオール #PRIOR
*シワ改善:有効成分ナイアシンアミド

1品で7つの機能(化粧水乳液美容液・マッサージ・クリーム・パックアイクリーム

肌悩みは増えていくけど、アイテムは増やさずケアしたい方におすすめ。

オールインワン1品で、シワ改善*までできる嬉しいゲルクリーム
*シワ改善:有効成分ナイアシンアミド

もっちりとしつつ、ツルンとしたテクスチャーで、ベタつかずに心地よく使えます。
オススメの使い方は、夜寝る前にたっぷり、目の周りや口元に、しっかり塗っておやすみなさい。
オールインワンなのに物足りなさもなく、まるでパックしながら寝てるような感覚で、幸せ。

朝使うなら、メイクがヨレないように、薄めに使うほうがいいかも。

商品名:プリオール 薬用 リンクル美コルセットゲル n(医薬部外品)
販売名:プリオール 薬用 リンクルゲル n

• 1000001788.jpg by naenogoさん
  • 1000001789.jpg by naenogoさん

naenogoさんのクチコミをもっとみる

めいくんさん めいくんさん サンプル使用です。もう一つのリフトゲルと比べて白いクリームみ…続きを読む
pokon-さん pokon-さん 去年の秋からずっと使い続けています。 詰め替えがあるので続け…続きを読む
みしゃっぺさん みしゃっぺさん オールインワンを探してる時に当選。 ありがとうございます♪ …続きを読む
えびまるこさん えびまるこさん @コスメさんからいただきました。 プリオールの名前は知って…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん プリオールから商品提供をいただきました。 プリオール 薬用…続きを読む

プリオールについて

薬用 リンクル美コルセットゲルページの先頭へ