ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > ロネまるさんの口コミ

ロネまるさん
ロネまるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/24 16:18:58

01 漆黒ブラックを購入しました。

細い・ハッキリ発色・にじまない・落ちない。
まさに欲しい要素がそろった、とても使いやすいリキッドアイライナーです。

極細でしっかり黒いアイライナーを探していたので、こちらは理想通り。
筆先が安定していて、最後まで線がブレにくく、まつ毛の隙間や目尻まで極細ラインをきれいに描けます。
一度描いたラインがにじみにくく、時間が経っても印象が崩れません。

一方で、落ちにくさゆえの注意点もあります。
失敗した時のリカバリーが難しく、またお湯オフタイプではありますが、
お風呂でしっかりお湯を当ててこすらないと落ちにくいと感じました。
クレンジングだけでさっと落とすのは難しく、ポイントメイクリムーバーを使うとスムーズです。

この「落ちなさ」はメリットでもありデメリットでもありますが、
使い方に慣れてからは安心感が勝ち、今では一軍入りのアイライナーになりました。

ロネまるさんのクチコミをもっとみる

小籠包もどきさん 小籠包もどきさん はい、これまじで落ちません パンダ目にならないし泣いてもこち…続きを読む
ピカチュさん ピカチュさん アイライナーはずっとこれです。水浴びても消えません。よれるこ…続きを読む
れま1113さん れま1113さん アイライナーはこれに限る! 描きやすいし、滲まないし、泣いても…続きを読む
スたんさん スたんさん いい続きを読む
ゆの0850さん ゆの0850さん かきやすいです!続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ