\ 砂漠の乾きに挑む、ミルクUV /
過酷環境に負けない高いUV効果*×エストならではの保水ケアを叶えるUVプロテクション
紫外線の抜け道をミクロレベルで防ぎながら、つけてる間中肌をケアし続け、うるおいが溢れ出るようなハリ肌へ
脅威の保水力で乾燥から肌を守る
エスト独自のうるおい成分「エクトビオシス*」配合
シミ予防で透明感をキープ
美白有効成分「カモミラET*」配合
ハリ感あるれる肌へ
複合成分「DPリペア*」配合
【UVプロテクション ミルク】
みずみずしく伸びよい
さらっと心地よいテクスチャー
《使ってみました》
エストのうるおいキー成分「エクトビオシス」に、花王ならではの「カモミラET」、さらにハリ感アップでエイジングケア*にも嬉しい保湿成分が贅沢に入っていて、もはや美容液みたいな日焼け止め!
どちらも肌なじみがよくって、軽い塗り心地でした
ミルクはさらさらテクスチャーでみずみずしく、
クリームは柔らかくてベタつかずにさらっとした使用感
個人的にはクリームの方が好みです♪
塗ってる時に、大好きなエストの香りがふわりと感じるのも気分が上がる
ミルクもクリームも、どちらも朝の乳液がわりに使えるのでタイパも◎だし、つけてる間中、保湿ケアできちゃうというのも嬉しい限り
夏の使用はもちろんだけど、湿度の低い今の季節にもぴったり!のアイテムです
*SPF、 PAがともに国内基準の最高値であること
*保湿:エクトイン、コハク酸2-(2-ヒドロキシエトキシ)エチルグアニジン、トレハロース、グリセリン
*有効成分カモミラET(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)
*保湿:ショウキョウエキス、ローズマリーエキス、マロニエエキス、アスナロ枝抽出液、海藻エキス-1、チューベロースポリサッカライド液、ユーカリエキス
*年齢に応じたお手入れのこと
- モニター・プレゼント (提供元:est)
![]() |
ねねねねこさん | シェイクしてから塗布する【ミルク】 サラッとしたテクスチャー…続きを読む |
![]() |
mayaa_cosmeさん | コスメラウンジの企画で、estさんから商品をご提供いただきまし…続きを読む |
エストについて