Fru:C / オールインワンビタミンC美容液 口コミ

アットコスメ > Fru:C > オールインワンビタミンC美容液 > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/5 21:43:35

自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁みたいな美容液

こちら、天然のフルーツアロマの香りで、スキンケアの時間を癒しの時間にしてくれるというのがすっごく気に入ったアイテム

しかも、特殊技術「ホワイトCカプセル」で、空気に触れると酸化しやすいビタミンCを新鮮なままカプセルに閉じ込めていて、
肌にのせた瞬間にカプセルがはじけて、フレッシュなビタミンCが角質層まで浸透する設計になってるんだとか!!

美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの1本4役で、化粧水のあとはこれ1本でスキンケアが完了するところも、私の日常にピッタリで嬉しいっ

8つの無添加処方 ※の作りも使う側の事が考えられてて良かったし、
LDK5冠達成 ※1 というのも納得だなと感じましたっ

夜は、一日の癒しに、
朝は気分を明るくシャキッと
させてくれるスキンケアで、使い心地が良くてお気に入りの仲間入りですっ

※界面活性剤フリー、パラベンフリーアルコールフリー、合成香料不使用、合成着色料不使用、シリコンフリー、無鉱物油、合成高分子フリー
※1 毛穴ケア1位、シミケアA評価など獲得

• IMG_5468.jpeg by maria:Dさん
  • IMG_5471.jpeg by maria:Dさん

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

MinnieRoseさん MinnieRoseさん LDKで5冠を達成(毛穴ケア1位、シミケアA評価など)した注目のビ…続きを読む
aisu000さん aisu000さん LDKで5冠を達成した1本で美容液・オイル・乳液・ビタミンパック…続きを読む
TMKさんさん TMKさんさん LDK5冠達成のオールインワン美容液。 化粧水の後にこれを塗ると…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん フルーツのパワーを贅沢に使っている美容液 ゆずとレモングラス…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん Fru:C オールインワンビタミンC美容液 フルーツ由来ビタミンC…続きを読む

Fru:Cについて

オールインワンビタミンC美容液ページの先頭へ