ビーハニー / 越冬バーム 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬バーム > 口コミ一覧 > みるる707さんの口コミ

みるる707さん
みるる707さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/6 02:02:38

越冬クリームを以前愛用してました。
クリーム自体は問題ないんですが当時公式で購入したら蓋が割れた商品が届いたことがあり。
すぐに中身を確認しなかったのも悪いですが返品期限も過ぎており、家用なので仕方なく最後まで使い切りましたがちょっと残念だったことが…

ということでしばらく遠のいていましたがイオンでハウスオブローゼの扱いがあるので、越冬シリーズのはちみつの香りが懐かしくなり購入。

結果的にはクリームよりも少量で潤うしコンパクトで持ち運びにもGOOD、使いやすくてイイ感じです!

私は夜のスキンケアの最後にも使いますが、メイク前に使うとたるみ毛穴もふっくらと保湿されメイクノリも良くなるので欠かせなくなりました。

スキンケアで保湿してもパウダーやファンデを重ねると乾燥してしまう方、この時期寒暖差やエアコンでお肌がカサカサになる方、メイク前でもメイク後のお直しでもぜひバームを少量気になるところに塗り込んでみて下さい。

冬季限定販売で3月末までしか売ってないので早めにストック買っておこうと決めました。

みるる707さんのクチコミをもっとみる

ちびと一緒☆さん ちびと一緒☆さん 冬場の乾燥で、どれだけ保湿しても 口や目の周りが乾燥し、皮む…続きを読む

ビーハニーについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

越冬バームページの先頭へ