ルナソル / アイカラーレーションN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーションN > 口コミ一覧 > こまちゃんちゃん☆さんの口コミ

こまちゃんちゃん☆さん
こまちゃんちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/2/14 12:47:35

• 2026-02-14 10:16:20 by こまちゃんちゃん☆さん

新年という事でアイシャドウを新調したくなり、ふらっとコスメカウンターをふらふらしていました。SUQQUかコスデコかで迷っていましたが、たまたまルナソルのカウンターで
新色が目につきタッチアップしていただきました。

EX14 Tea Roseと18 Harmonized Rayを片目ずつ塗っていただき、
仕上がりをみたところ、どちらも素敵で迷いに迷った結果
主にオフィスメインで使用したかったため18 Harmonized Rayを予約しました。

EX14 Tea Roseは奥二重の私でも目が腫れぼったくならず素敵な仕上がりで捨てがたかったです。

18 Harmonized Rayをお迎えに行き、家で付けてみるとあれ、、
ちょっと薄付きで地味かな?と平成濃いメイクに慣れ親しんできたので最初は思いましたが
これを塗っていざオフィスに出勤しました。
鏡で見ると今時の令和メイクができてる!と実感
手順通りに塗ると、派手さはないですが自然と涙袋が綺麗にできます。
涙袋製造機です。
そして綺麗な品のあるラメ。質感と光を楽しめるパレットだなと思いました。
オフィスでも浮かないので毎日のメイクはもうこればかりです。
量もたっぷりあるのでしばらくメインで活躍させます。

こまちゃんちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

kiki3460さん kiki3460さん 店頭でタッチアップして貰ったらめちゃくちゃ可愛い!見た目通り…続きを読む
香る月夜さん 香る月夜さん 22番購入しました。 アイカラーレーションは過去何色も使ってい…続きを読む
ゆりゆり1205さん ゆりゆり1205さん しっとりなめらかな粉質で、まぶたにフィットするアイシャドウ …続きを読む
ピーチ☆ローランさん ピーチ☆ローランさん 先行発売で2026春コレの18番を購入しました。 PC春夏向け…続きを読む
三代目青さん 三代目青さん どのカラーも見たまま発色でした。粉飛びもなくキレイに塗れます…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションNページの先頭へ