soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス > 口コミ一覧 > 筋肉トッキさんの口コミ

筋肉トッキさん
筋肉トッキさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/18 21:24:41

まつ毛美容液つかうなら絶対これ!!

これまじでボリュームでるしまつげにはりこしがでるからまつ育にもぴったりすぎる。

マスカラするたびきれいに仕上がるしすっぴんでも目元が濃くなってうれしい!!

• IMG_0760.jpeg by 筋肉トッキさん

筋肉トッキさんのクチコミをもっとみる

みょん0508さん みょん0508さん まつ毛が長くなったというよりも量が増えました! 目の周りが少…続きを読む
めめちっちっちさん めめちっちっちさん 毎日使い続けると本当の伸びる。 夜だけ使うと良い。続きを読む
chocolat1926さん chocolat1926さん まつ毛がすごく伸びてお気に入りの商品です。続きを読む
まなっちゃん04さん まなっちゃん04さん 三本目です。使えば使うほど本当にまつ毛が伸びます。まつパと合…続きを読む
pom2925さん pom2925さん 抜けてスカスカだったのですがディズニーまでに伸ばしたくて毎日…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスページの先頭へ