M・A・C / スタジオ フィックス 36 スムース アングル コンシーラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス 36 スムース アングル コンシーラー > 口コミ一覧 > まっくろねこすけさんの口コミ

2026/5/7 03:24:21

使い勝手良し!
コンシーラー初心者さんにもおすすめかも。

元々コンシーラーは色々試すも苦手意識があったのですが、今回@コスメ様から頂いたので挑戦してみました。

ハイカバーすぎず薄づきすぎず、ちょうどいい塩梅。小さいニキビ跡やシミなら綺麗に消えますが、いかにも塗りました!という感じにはならないので使いやすいです。

またわたしは青クマがあるのですが、かなり自然に薄くなりやす。本当は補色を足した方がいいのでしょうが、これにピンク系のハイライトを入れるだけで割と綺麗になりました。

質感もサラッとして伸びが良いですが、ポンポン塗り塗りで程よくフィットします。

ファンデがよれそうな時は下地とこのコンシーラーの上にお粉を重ねて終わりにするのですが、とても自然に綺麗な肌が作れます。

コンシーラーがない状態で迷ったらこれを一本買っておくと大抵のアラは隠せて便利です。

なくなったらリピします。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まっくろねこすけさんのクチコミをもっとみる

さ4673さん さ4673さん アットコスメのプレゼントで当選して使用しました。 まず良か…続きを読む
ゆうき0730さん ゆうき0730さん チップタイプで使いやすく、混合肌の私でも仕上がりがよくお気に…続きを読む
な1332さん な1332さん コンシーラーは硬すぎるとシワになってしまい、緩すぎるとカバー…続きを読む
スタジオ フィックス 36 スムース アングル コンシーラーページの先頭へ