花西子 / 玉容桃花ルースパウダー UV 口コミ

アットコスメ > 花西子 > 玉容桃花ルースパウダー UV > 口コミ一覧 > 仲沢さんの口コミ

仲沢さん
仲沢さん

2026/5/3 21:12:18

• IMG_4775.jpeg by 仲沢さん

花西子様からモニタープレゼントでいただきました。

もともと愛用していたルースパウダーがリニューアルして、UVカット機能までついたと知って気になっていたので、試せて嬉しかったです。紫外線対策とメイク持ちを両立できるのが魅力だと思います。

粉質はかなり細かくて、のせた瞬間サラッとした仕上がりになります。肌にふんわり溶け込む感じで、毛穴も自然にぼかしてくれる印象です。仕上がりがきれいで、鏡を見るたびちょっと気分が上がります!

ラベンダーを使っていますが、つけた途端パッと明るくなって透明感が出るのが良かったです。でも白浮きする感じではなく、ナチュラルにトーンアップしてくれるので普段使いしやすいです。

時間が経っても崩れにくく、朝から夜まできれいな状態をキープできました。テカリは抑えつつ、乾燥しにくいのもよいです!

小田切ヒロさんも絶賛しているだけあって、花西子のベースアイテムはどれも優秀だと感じています。クッションファンデやハイライターも愛用していますが、今回のルースパウダーもとても気に入りました。これから夏に向けて大活躍してくれそうです!

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:花西子)

仲沢さんのクチコミをもっとみる

toshiteさん toshiteさん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む

花西子について

玉容桃花ルースパウダー UVページの先頭へ