LANEIGE(ラネージュ) / ネオクッション ザ グロウ 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > ネオクッション ザ グロウ > 口コミ一覧 > らっぴ***さんの口コミ

らっぴ***さん
らっぴ***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/5/3 22:49:13

• 2026-05-03 22:49:13 by らっぴ***さん

ヒアルロン酸が配合されていて乾燥しにくいクッションファンデです。
今回は21C クールベージュを使用しました。

カバー力が結構あり、下地やコンシーラーなしでも十分な仕上がりでした。
厚塗り感のないツヤ肌になり、ライトや自然光で肌が綺麗に光る感じがとても良かったです。
クッションファンデはドロドロに崩れるものもありますが、これは崩れ方が綺麗でした。
おでこや鼻周りだけパウダーをつけるとなお崩れにくいです。

パフは薄くてハート型なので、鼻や目の周りにも塗りやすかったです。

私は肌の色が明るいので、ファンデーションも明るめのものを使用していますが、今回のクールベージュの色味は肌とよく合っていました。

らっぴ***さんのクチコミをもっとみる

akito_xさん akito_xさん @cosme様よりいただきました。 昔クッションファンデを使って上…続きを読む
minam1さん minam1さん @cosmeのプレゼントにていただきました! カバー力はさほどない…続きを読む
sana5097さん sana5097さん 軽い付け心地でツヤ感のある仕上がりです。 カバー力はしっかり…続きを読む
あらいぐマンさん あらいぐマンさん マットとグロウの2種類ありますが、今のところそこまでカバー力…続きを読む
ネオクッション ザ グロウページの先頭へ