FIVEISM × THREE / コンシール バー S 口コミ

アットコスメ > FIVEISM × THREE > コンシール バー S > 口コミ一覧 > オカメ@cosmeさんの口コミ

オカメ@cosmeさん
オカメ@cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/3 23:11:49

• 2026-05-03 23:11:49 by オカメ@cosmeさん

アラフォーたるみグマ持ちのわたくし、インスタで某有名ヘアメイクさんが「青クマ、茶クマなんでも隠れる!乾燥しない」と絶賛されている動画を見てどうしても気になったので買って検証してみた!

FIVEISM×THREE コンシール バー S
カラー:06
4,620円(税込)

THREEのメンズラインのコンシーラーです。

スティックタイプで色味はオレンジ味のあるベージュ。

私のクマは青クマと茶クマの混合タイプでたるみがあります。

私のクマの場合隠れるは隠れるのですが元々割と肌が白い方なのもありオレンジのカラーで隠すのは難しい気がしました。

オレンジ味が強くなりすぎたのでファンデなどで色味を調整するとカバーはできましたが、自己流ですが普段のやり方の方が慣れてるから楽なのと仕上がりも割とそっちのが綺麗かなと思いました。

試しに夫のクマ(青クマたるみなし)に使ってみるとちゃっちゃとやるだけで綺麗に隠れた!

メンズの肌の色には合うのかもなぁって思いました。元々メンズラインのコスメだもんな。

というわけで私にはイマイチでしたがクマが気になるという夫にこちらはあげようと思います。

たるみが目立つクマってほんと隠すの難しい
このコンシーラー、色味の補正はかなり上手にできるアイテムなので肌の色が合う人には良いんじゃないかな。後目元が一日経っても乾燥しないのは良かったです◎

コンシーラークマに数々乗せてきましたがこれはほんと乾燥しなかった!

というわけで合う人合わない人分かれそうですが

青クマが気になる
メンズ
乾燥しないコンシーラーが欲しい

こんな方には合うかなと思いました!

ご参考になれば幸いです!

オカメ@cosmeさんのクチコミをもっとみる

FIVEISM × THREEについて

コンシール バー Sページの先頭へ