エクセル / サナ エクセル プロテクティブ UVエッセンス lc 口コミ

アットコスメ > エクセル > サナ エクセル プロテクティブ UVエッセンス lc > 口コミ一覧 > hys69さんの口コミ

hys69さん
hys69さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/4 14:32:17

限定の香りは毎年楽しみにしていて、必ず購入するようにしています。
商品の使用感は一緒なので、こちらの評価は香りの評価になりますかね。

商品自体の評価★★★★★
SPF50+・PA++++・UV耐水性★★
60g・1,540円
高数値で、伸びが良く、乾燥もせず、日焼け止め特有のあの嫌な匂いもしないし、価格もお安くてコスパも良く、石けんオフ可能なので、良い日焼け止めだと思い普段からリピしている日焼け止めです。

今年は01アールグレイと02カモミールティー
アールグレイの香り大好きなのでとても楽しみにしていたのですが、ちょっとイメージとは違いました。
気に入ったらストック買いしようかと思っていましたが、その必要は無かった;
とはいえ嫌いな香りという訳ではないので!
カモミールティーの方は、カモミールよりもユーカリのようなテイストが強く感じられて、とてもハーバルなテイストでした。

香りが変わると気分転換になるので、楽しく使い切ろうと思います。

hys69さんのクチコミをもっとみる

minticeさん minticeさん みずみずしいテクスチャーで伸びが良い。 スキンケアの延長感覚…続きを読む
kikko0726さん kikko0726さん 白浮きしないのと、かなり伸びが良く、塗り忘れやすい耳と首もな…続きを読む
j0414さん j0414さん いい香り!よく伸びるので塗布しやすいのは毎回デフォ。ベタつか…続きを読む
サナ エクセル プロテクティブ UVエッセンス lcページの先頭へ